Дорога

Дорога

А хлопоты дорожные,
Все суетно-тревожные
Минуты ожидания
Растянуты в часы.
Ах, хлопоты дорожные,
Советы всевозможные,
Пустые назидания,
Нарезка колбасы.
Ах, хлопоты дорожные,
Вокзальный чай, пирожные
Кассирши воркование,
С улыбкою лисы.
На полке переплаченной,
Решаю озадаченно,
Я, в вялом напряжении,
Запутанный кроссворд.
Все прошлое незначимо,
О встрече, всем назначенной,
Болтает в предвкушении,
Не выспавшись, народ!

                11.01.04Харьков


Рецензии