Нет, что-то я еще могу

Нет, что-то я еще могу,
Могу любить и ненавидеть
И так сказать, не пожелаешь и врагу,
И красоту души увидеть,
И радоваться и мечтать,
И растворяться в слове нежном,
Душою воспарить, летать,
И познавать мечты безбрежность.
Но все труднее забывать
Друзей потери, слов небрежность


Рецензии