Весенняя гармония

Солнце уж по крышам покатилось:
Сады цветут и воздух насыщён
Запахом сирени и жасмина-
Ранняя пора-цветущий клён.               


Груша в белоснежной шали,
Берёзы набирают почки,
Липа ароматом манит,
Яблони нежные цветочки.

А в низине речка вскрылась-      
Пришло дыхание весны,
И пенье птиц по рощам раскатилось-
Это гармония природы,
Зимы разбуженные сны.

     Май 2013г


Рецензии