Лето расчудное

Что за лето расчудное?!
Вроде бы впервые.
И холодное такое,
В будни, в выходные.
Солнца мало, дождей много,
Ураганы злятся.
Вечно грязная дорога…
Где ж гулять нам, братцы?
И одежда, что для лета
Год в шкафу лежавши,
Только в августе надета,
Таких лет не знавши.
Не успеем нагуляться,
Как уйдет тепло.
Будем с осенью встречаться,
Надевать пальто…

Постояла бы немного
Всем привычная погода!
Надо думать дружно, чтобы
Лето вовсе не ушло бы!!!


Рецензии
Максим, неплохо. Мило!)))

Ольга Лач   09.08.2017 20:27     Заявить о нарушении