А в мой первый Крестовый поход
В.Высоцкий
А в мой первый Крестовый поход
Пали стены Константинополя.
Я не прямо глядел, а из под...
И листья посыпались с тополя.
О, летели, касаясь земли!
А конница, та не касаясь.
Скольких же мы погребли,-
Только я ни за что не покаюсь.
Ты ведь знаешь, что я однолюб,
Но её-то как раз мы прохлопали.
И вот уж другие идут
К руинам Константинополя.
27.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117080908645