Голгофа для человечества
Спасал он все поколенья.
Духовный главный учитель
От ада дал избавленье.
Надет был венец терновый;
Христу причинял мученья.
Господь остался бескровный,
Просил он для нас прощенья.
Две тысячи слёз кровавых,
Страдая, за Землю пролил,
Спасая людей отсталых,
За них он умер и ожил.
А Богу было угодно,
Нам указать направленье,
Чтоб жили люди свободно,
Выбрались из невезенья.
Две тысячи лет кровавых
Рай люди в мечтах создают,
И после войн всех коварных
Душой всё ещё отстают.
Но быстро грядёт Голгофа
Для скорбных Земли вдруг людей.
Обрушится катастрофа,
Уронит планету Антей.
Окончится и разруха
Наступит период счастья.
Господь спасёт Святым духом;
Эпоха сгинет проклятья.
Примечание автора.
Голго;фа, или Кальва;рия — небольшая скала или холм, где по легенде, был распят Иисус Христос. Наряду с Гробом Господним является одной из двух главных святынь христианства. Под Голгофой для человечества я подразумеваю будущую возможную всепланетную катастрофу, связанную то с быстрым перемещением магнитных полюсов Земли, то есть инверсию магнитного поля Земли, а ещё возможный в будущем «Кувырок Дженибекова», когда могут поменяться местами географические полюса планеты. Повышенная вероятность таких событий в недалёком будущем доказана учёными.
22 июня 2016 года.
Свидетельство о публикации №117080908640