Крылья бытия
Давлю в душе на времени педаль:
«Остановись хоть на мгновенье
В своём мучительном стремленье!»
Но не стоит на месте время,
Призыву жалкому не внемля.
Ведь смысл всей жизни в измененьях,
И форм Вселенной превращеньях.
10 января 1996 года.
Свидетельство о публикации №117080908597