Под жаром солнца день обмяк...

Под жаром солнца день обмяк
листвою тыквы в годы засух,
ставка застывшего синяк
вобрал сусаль закатных красок.
Уже в степи не солнцепёк,
но зноем дышат сами степи
да так что неба черепок
мутит вовсю уже от лета.
Но лето всё же не зима,
не стылых красок блеск и ужас,
что сводят, может быть, с ума,
но жизни нет в застывших лужах.
И потому - боготворю
я зной и жажду жизни лета,
как жар и солнышко "люблю"
пусть даже в строчках без ответа.

27.07.2017 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.