Загадочен мир, загадочны люди...
И участь решают жёсткие судьи.
Тернистым путём мы бредём в никуда,
Откуда возврата нам нет никогда.
Мы как кометы, летящие в бездну,
Брошены вдаль рукой Бога небесной,
И, улетая вдаль в космос сакральный,
Чётко шлейф судеб проложен астральный.
21 марта 2010 года.
Свидетельство о публикации №117080908585