Живое слово прошедших лет...
Налегает тяжёлою ношей.
Былого тянется слабый след,
Просит о жизни думать хорошей.
Пользой нужен нерадостный груз,
Чтоб узнать непонятные вещи.
Нам не страшны оковы их уз,
Скрытый рассвет их мудрости вещей.
Придёт своя когда-то пора
Опыту вспыхнуть знания светом.
Грузом он рухнет, словно гора,
Напомнив нам о прошлом отпетом.
19 февраля 2014 года.
Свидетельство о публикации №117080908570