Дочери

               
Ты моё сокровище
Тайное, желанное
За семью печатями
Я тебя храню.
Ты моё сокровище
Тайное, нежданное
Мне судьбой дарённое,
К жизни сентябрю.
Как цветочек аленький,
Хрупкое, прекрасное,
Над тобой чудовищем
Сказочным стою.
Смотришь ты с надеждою
В мир глазами ясными,
Я ж, космат, беспомощен
О тебе молюсь!
             
                97.09.05 Харьков

               
               
         


Рецензии