Я знаю, утром на заре...
Когда и птицы не проснулись,
Ты вспоминаешь обо мне,
Как и названья наших улиц.
И шепчешь имя ты моё,
Как и шепчу я твоё имя
Там, где черёмуха цветёт,
Где наклонилась к речке ива.
И это больше не уйдёт.
Мы вплетены в судьбы рисунок
Из в года в год, из года в год,
Как самый правильный поступок.
22.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117080908517