Чем грозит любовь к драконам

Знаешь, ты самый обыкновенный,
Просто рядом со мной становился лучше.
Это Боженька - центр вселенной,
А тобой упущен случай...

Я дарила любовь и крылья,
Ты не видел моих подношений.
Сказка так и не стала былью,
Равнодушие - финал отношений.

Улетаешь в свой вечный космос
От меня и моих стремлений.
Не любовь, а какой-то осмос,
Не срослось... и прошло влечение.

Оставайся в своём запределье,
Не тревожь в груди ледышку.
Колдовское сварила зелье,
Выпиваю... минутку... ЗАБВЕНИЕ!


Рецензии