Я женщина, рожденная в июле
Мне в пору жизнь и все, что есть к лицу.
Моя душа, настраивая струны,
Подарит песнь небесному отцу.
А мой зрачок, как в добром старом фильме,
Запомнит летний день, луну, весну,
Потом уже транслируя в эфире,
Добавит мягкий свет в голубизну.
Из гаммы чувств создам свои напевы
Среди берез, тропинок и дождей,
И цвет проявится в одеждах белый,
И время потечет чуть-чуть быстрей.
Сорву запрет с небесных гобеленов,
И пусть моя кружится голова,
Я, вглядываясь в зеркало вселенной,
Наполню чудом чувства и слова.
Пройдусь по жизни, брови не нахмурив,
Моя судьба, прекрасный мир чудес.
Я женщина, рожденная в июле,
Таинственно пришедшая с небес.
19.04.15.
Свидетельство о публикации №117080908507
И вам доступны тайны бытия.
А свет божественный сиянием бликует
Над Вами - Богом данная стезя!
Наталья Борисова-Евдокимова 10.08.2017 19:48 Заявить о нарушении