Отпусти

Держит тебя крепко
Отражений метка
Ты внутри себя

Потерянный осколок
Плачущий ребёнок
В сердце боль, мечта

По дорогам пыльным
Скрюченным и длинным
В лабиринтах дня

Путь, дорогу ищешь
Сам себя отыщешь
Ты, сгорев дотла

Далека небес синева
Отпусти её до утра

Держит тебя крепко
Ты на море щепка
Мокрая вода

И по волнам пенным
Огненным и бренным
Ты плывёшь туда

Где земля притянет
И тебя оставит
Может навсегда

Но пока болтает
И тебя бросает
В крайности волна

Далеки судьбы берега
Отпусти ты в воду слова

Держишься ты крепко
Воздух словно ветка
Пёрышком крыла

За ветра цепляясь
В небесах качаясь
Ты в объятьях сна

Вновь плывёшь по небу
По снежинкам, снегу
Прячась в облака

И спускаясь в реку
Прорываясь в негу
Ловишь вновь себя

Далеко до самого дна
Отпусти, найдёшь там себя

Держит тебя крепко
Отражений метка
Ты внутри себя

Потерянный осколок
Плачущий ребёнок
В сердце боль, мечта

По дорогам пыльным
Скрюченным и длинным
В лабиринтах дня

Путь, дорогу ищешь
Сам себя отыщешь
Ты, сгорев дотла

Далека небес синева
Отпусти зарю до утра

09.08.2017


Рецензии