Катастрофа

Однажды случается
Что-то, и вот катастрофа:
Люди поссорились
И... всё не так,
другим цветом

Мир другим цветом ...
И небо , и море даже
В них радость угасла
Внутри,словно лампочка,
Грустно и больно..


А ты пересиль себя:
Встань же,
На улицу выйди.
Мир так прекрасен,
Наполненный музыкой
Нашей.

Мир так отзывчив
И жаждет хотя бы улыбки
Скорей же свети ему
Видишь,  уже ...как
Прекрасно


9.08.17 19.41


Рецензии