Дождись

Уходя ты сказал - дождись.
Я дождилась считая даты.
Время шло, но стояла жизнь
Невостребованным циферблатом.
Опадали минуты дней,
Осыпались года часов.
Стрелки мчались быстрей-быстрей
Гулким эхом твоих шагов.
Я дождилась, смеялся дождь.
Август яблочным спасом плакал.
Стрелки мерно стучали. Что ж,
Ложь твоя за любовь расплата.
ктс


Рецензии