Кто там чем-то занимается на крыше?..
Занимается на крыше?
Лиц не видно,
Силуэты в темноте
Приближаются,
Склоняются вдруг ниже,
А потом вмиг
Исчезают в пустоте.
Вот опять
Из темноты они поднялись,
Руки тянут
И тела друг к другу льнут,
Исчезают вместе,
Медленно склоняясь,
Но уже через минуту
Вновь встают?!
Это ветер - озорник
Колышет ветви,
То склоняет их,
О крышу теребя...
А фантазия
Рисует силуэты,
Что на крыше
Обнимаются любя.
08.08.- 09.08.2017г.
Свидетельство о публикации №117080908401