Чего хотите вы теперь от Бога?!
***
Эти сатирические стихи написаны после прочтения
стихотворения "Замкнутый круг"
***********************************************
Идейный вдохновитель:
http://www.stihi.ru/2016/03/24/1921
***********************************************
Что с Бога взять?! Хочу, что даже сам не знаю!
Меня интересует сам процесс…
В «экспериментах» - лишь на случай уповаю,
И греет нездоровый интерес!
А чем же заняты «любимые» созданья?!
Конечно, пребывают «во грехе»…
Процесс же «прбужденья вашего сознанья",
«Съедят» «жуки», что в недрах ваших «схем»!
Чего, скажите, нужно вам теперь от Бога?!
Увы, ведь не всесилен «Сисадмин»,
«Система» вирус стимулирует «Природой»,
«Программера» желанья не спросив…
И где, скажите, вы сейчас найдете «Выбор»?!
Шекспир был прав «To be, or not to be»
Мы «Матрицу», увы, исправить не смогли бы,
Ведь «алгоритм» замешан «на крови»!
«Система» снова, активирует «Систему»,
И не прервать порочный этот «Круг»,
Увы, не сможем мы ни как решить проблему,
Ведь «Комп» не взять, поверьте, «на испуг»!
Свидетельство о публикации №117080908398
Сильные стихи.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 26.08.2017 04:48 Заявить о нарушении
Счастья и удачи!!!)))
Призрак Багиры 31.08.2017 10:25 Заявить о нарушении