Вы вспомнили недавно обо мне

Вы вспомнили
Недавно
Обо мне,
Я это
Рассказала
Тишине,
Моей подруге
Нынешней,
Живой,
Не говорить же
Мне с тобой?
И вряд ли
Ты поймешь,
Чужие чувства
Для тебя -
Как острый
Нож.
9 августа 2017 года.


Рецензии