Книгообмен

Меняю Пушкина на Мольера.
На Пастернака меняю шкаф.
На дядю Стёпу-милиционера-
Твою бородищу, граф.
Не споря и не жалея,
Кто есть на свете кто,
Меняю я на Апулея
Болезни Артюра Рембо.
И пулю твою, Маяковский,
Как славы терновый венец,-
На есенинские берёзки,
На растущий в лугах чебрец.

      14.07.2017г.


Рецензии