Садится солнце за макушки елей
Окрашивая красным облака.
Весь день сегодня звонко птицы пели,
Сейчас лишь слышно, как журчит река.
От города вдали, без суматохи,
Качает ветер в соснах тишину.
Пока поет душа и льются строки,
Усвою жизни новые уроки,
И свое счастье я себе верну.
02.08.2017
фото автора
Свидетельство о публикации №117080908362