Театр абсурда

В этом Аду веселье с утра,
праздники безумства, сцена клоунов полна,
играющих в театре абсурда!
Вот Клоун первый играет попа,
Клоун второй - вельможу,
Клоун третий играет бомжа,
Четвертый - богатого дурака
И Пятый тоже!
Сцена полна и цефеиды горят,
всех освещая, ну очень броско!
Никто не знает ещё конца - такая вот обстановка!
Кто режиссер?! Сказали - БОГ!
Кто постановщик?! Сказали - люди!
Так  почему же цена на билет, ценою жизни?
Где нас надули: В этом Аду есть перерыв, где в буфете я напиваюсь!
Меня от Клоунов здешних тошнит! Но театр один и других не бывает!
Скорей бы развязка,хоть зритель бухой!
Но клоунада тем не прервется.
И каждый закончит в итоге роль. Венки и букеты укроют сцены!!!


Рецензии