Кто добреет, на верном пути!..

Кто добреет--на верном пути!
Нам осталось немного идти,
Скоро будет нам светлый покой,
Только жизнь ты в духе устрой!..

Будь хорошим пред Богом своим
И не льсти зря всем душам другим,
Кто смиренен--тот любит Христа,
Не слагай только бремя Креста!!!

Ты для Бога душой всей живи,
Словно рыбка, к спасенью плыви,
Укрепится усердный твой дух,
Если он к слову правды не глух!

А когда будет смерть пред тобой,
Ангел будет за душу горой,
Он наставит на благо добра
И явится святая пора!..

9 августа 2017


Рецензии