Портной

Ткань лишь шелковистая на вид,
А потрогаешь-колючей ёлки.
Я не буду шить себе прикид-
Все ломаются в руках иголки.

Хуже нет-потом перешивать.
Без примерки шито-не подходит.
Снова мне портного надо звать-
ЗакружАтся чувства в хороводе.

Выверну я чувства налицо,
Даже если распороть придётся.
Ниткой белой шов у наглецов.
И,притом-гнилой,порвётся...

Новый призадумался слегка-
Надо всё менять,и ткань и нитки.
Но пороть я не даю пока...
За подкладкой наше счастье.Прыткий!


Рецензии