Понятная поэма

Вот мир закончился в кармане!
Без лаве ты словно голодранец!
Это видно! И не скроешь бреши в тайне
_
Как взглянуть в глаза ребенку?
В портфеле черная воронка!
И нет сил уйти в тенек, в сторонку!
_
Ты словно ущербная экзема!
Давно, всем понятая поэма!
Шхуна, с заваленным к пучине, креном!
_
Жизнь ушла в ящик кассы!
Отдал скомканную бумаги массу!
Ушел с финансовой ты трассы!
_
Теперь к тебе предвзятое табу!
В купюрной жиже ушел ко дну!
В купи-продай вогнали всю Страну!
_
….
А.Дамов (Дровосеков)


Рецензии