Но он

А лето уж не молодится,
Прошла желанная пора.
Вот вот оно и отлучится,
И тихо съедет со двора.

Мы упрекнем-ах лето, лето!
Зачем опять от нас ушло.
С тобою все прекрасно спето,
Ведь ты творило волшебство.

Но вот опять тебя нам мало!
Ты рай всем даришь на Земле.
Приходишь продолжать начало,
Уйдешь, поступишь как и все.

Ведь дни бегут без остановки,
Хоть август еще полон сил.
И слышим мы стучат подковки,
Но он почти их износил.


Рецензии