Обиду можно пережить

Обиду можно пережить,            
Разлуку пережить сложнее,         
Как может сердце разлюбить,      
Того, кто всех тебе милее.      

А сердце памятью болит,         
Под звёздами ночи страдая,      
Душа, как бы в огне горит,      
Любовь живёт, не умирая.    

Забыть, забыть, скорей забыть,    
Но только времечко не лечит      
И продолжая всё любить,         
Себя в ночи тоской калечит.    

Уж сколько времени прошло,      
Уйдёт ли память, не известно,   
Твоё всё помнится тепло         
И забывать знать бесполезно.    

Не может сердце разлюбить,    
Того кто всех тебе милее,      
Обиду можно и забыть,          
Любимых позабыть сложнее


Рецензии