Куст черёмухи белой-белой...
Под окном у меня стоит,
Словно пророчит, что Лермонтов
Будет завтра другом убит.
В поле ветер колышет травы,
Горько пахнет степная полынь.
Нет, он будет всего лишь ранен,
Гений всегда остаётся живым!
19.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117080908274