Не сводите вниманья с небес

Не сводите вниманья с небес,
Даже если уводят его,
Иисус для кого же воскрес?
Послужите сильней для Него!

Постарайтесь очистить свой дух,
Хоть и горько порою страдать,
Ангел Божий наполнит Ваш слух
Вестью доброй, и в еней--благодать

Что ценнее благ вечных, мой друг?
Пусть проносится море чудес,
Но, чтоб адских не ведать нам мук,
Не сводите вниманья с небес!

9 августа 2017


Рецензии