Системы координат
В них не мелькают промежутки.
Отсчитывают годы, дни -
Фрагменты вечности они.
А бесчисленные метры
Невесомы, но заметны.
С метров путь сперва возник,
Став парсеками велик
Но не время не пространство
Не объемлют ложь и пьянство
На каждом метре, во все времена
Пороки находят изъяны ума
И люди страдают и жизнь костерят
Не видя изъянов своих целый ряд
Не просто исправить и мудрецу
Свои недостатки и слабость свою
Но время, пространство и мысли полет
Дают шанс, что разум выход найдет.
Свидетельство о публикации №117080908263