Косточки - Народа!

У Неё- Порода!
У меня- Характер!
Оба на природе
И "бальзам" и "раптер"

Брызнуло желанье
Заглянуть в " околок"
Надо за грибами
А еще -метёлок

Всё в Сибири- Важно!
Всё неповторимо
День многоэтажный
Не проходит мимо

Что то застучалось
Что-то вот "созрелось"
В баночки собралось
Что б зимою "съелось"

Выправился столбик
"Помелась" дорожка
Пусть желанья по лбу
Пробегут немножко

Слово только слово
Лечит или ранит
Оно безусловно
"Умнит" и "Баранит"

У Неё- Порода!
У Меня- Характер!
Косточки - Народа!
И бальзам и раптер


Рецензии