Под этим фото дачи прославленье

Под этим фото дачи прославленье,
И этот благодатный августа денек,
Там мои счастливые мгновенья,
Такой уютный теплый уголок,
И пусть во времени те искры не угаснут,
В памяти осядут навсегда,
Минуты те, прошедшие прекрасно,
Не перечеркнут ни грозы, ни года...

09.08.2017
21:25


Рецензии