16 - 18 июля
И не изменишь, не проси.
Нас разделяет ночь расстрела
Всей императорской семьи.
Всего лишь ночь - такое дело.
Всего, казалось бы, пустяк.
Но эта ночь ведь, ночь расстрела
"И весь в черёмухе овраг."
18.07.2017г.
Свидетельство о публикации №117080908246