Игры

Мальчики в солдатиков
Играют целый день,
Им сценарий битвы
Планировать не лень.
Бросаются в атаку
Из олова полки,
Их современный пластик
Встречает на штыки.
Не шуточный в баталии
Накал страстей стоит,
В воображении герой
Врагов всех победит.
И очень даже хорошо,
Чтоб данная война
В жизни пареньков была
Единственно дана.


Рецензии