почему мы безмолвны?..

...всё просто, всё  очень просто:
 - иногда нас посещает такое многоголосие,
...что лучше быть просто безголосым,
глухим... немым... слепым... тупым, в конце концов,
зависимом, кстати, от отцов...,
 - что, братцы и сестрицы, верьте мне или не верьте
(как некто пошутил: проверите на собственной смерти)
.........................................................
...конец моей мысли теряется где-то там, в бесконечности...


Рецензии
Верю, верю, и даже подтверждаю:
http://www.stihi.ru/2017/07/02/8036

С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Артур Лено   16.08.2017 02:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур, и взаимно.

Олег Шарышев   08.11.2017 17:12   Заявить о нарушении