Реализм
Жаль, что не умны,
Жаль, что видят злые
Завистливые сны.
Жаль, что лишь нажива
Толкает их вперед,
Жаль, что счастья на земле
Никто не обретет.
Жаль, что веры мало
И силен порок,
Жаль, что всем гореть в аду
Настанет скоро срок.
Прискорбных фактов много,
Но больше всего жаль,
Что по себе всегда сужу,
И в этом вся печаль.
Свидетельство о публикации №117080908232