Из Прихожей в Комнату Беды

             Галочке.

...А Моя
       Л
         Ю
           Б
             О
               В
                Ь ——————

                Все ———
                Лен ———
                Ско ———
                Го
                Мас ———
                Шта ———
                Ба,
Ведь другого
            Я
             Не
               признаю.

...Ты взгляни ——— Взгляни
                В Мои Глаза
                хотя бы,
Про ———
   Читай
      (вместишь?)
              Лю ————
                Бовь и
                Б
                О
                Л
                Ь
                М О Ю !..

...Но от долгих "нет"
                Мороз
                как Нож
                по Коже,
Оставляя
     В Сердце
           Алые
             Следы...

        ...Для Души
               и Тела
                Гроб Го ———
                Тов,
                похоже, ——————
Из При ———
       Хожей в
           Ком ————
                На ————
                Ту
                Б
                Е
                Д
                Ы!..


      Днём 5/VIII - 2017 г.

               


Рецензии