Идиллия

Солнечный день, улыбки друзей,
Свадьбу играют, танцуют на ней,
Фонтаны искрятся чистой водой
И на душе так легко, что хоть пой!
Музыка сердца - слова не нужны,
Как будто ожили прекрасные сны,
Мир так чудесен, объятия открой,
Пусть счастьем наполнен день будет твой.


Рецензии