Запах вечерней травы

                Битникам 50-х.

Воздух наполнен вечерней травой.
Дождь зимой...-Здесь всегда зимой-дождь.
Солнце уходит в отпуск,
И только волшебство вечерней травы,
Смех облаков.
Иногда встречающихся в метро,
Ритм-стук колес,
Песня скорости на больших перегонах...

Выныривать из-под земли,
Дышать облаками,их смехом
Вспоминать запах
Вечерней травы.

И еще хорошо,если в это время
Кто-то сыграет на трубе.

февраль 2010.


Рецензии