Присурье
Петляя лентою воды,
Как будто бы без толка -
Потоки мутные Суры.
Спешат, и ждёт их Волга.
Теряя прежние следы.
Осталось ждать недолго.
Пусти Сура свои бразды.
Не спрячется иголка.
За этой нитью есть труды.
Пасётся чья-то тёлка.
Коров нестройные ряды.
Горят огни посёлка
И лучик светлый от звезды.
Причёски выбор - чёлка.
Не пересуды, а суды.
Синичка - балаболка.
Мы Малой Родиной горды.
Уютная светёлка.
Сады. Растущие плоды...
Свидетельство о публикации №117080908144