Нет ничего сложнее, чем победить свой страх

Нет ничего сложнее, чем победить свой страх:
Долго сгорают руки в алом цветке костра.
Напоминает корни страха рисунок вен,
Яд не течёт по Лете, разлившийся по Неве.
Избавиться от боязни нельзя — можно укротить.

Смотри, восстаёт из пепла феникс твоей руки.


Рецензии