Воскресшая из пепла
Где красный закат и счастливый рассвет.
Мы были вдвоём, обнимая друг друга за плечи,
и счастье нашлось без особых примет.
Когда же сном забытые, в потёмках
Лишались в страсти мы сознанья,
Лишь сердце помогало возвратиться снова,
в душе рождались те страдания,
Которым без любви не суждено бы было сбыться,
Не суждена была бы встреча лета.
И вновь, и вновь летит с разбегу в лица
Любовь, воскресшая из пепла...
Свидетельство о публикации №117080908094