Пора задуматься всерьёз
куда бессмысленно бреду?
Бурьяном сад души зарос.
Вдрызг лучшие года продул.
Почти съев жизни каравай,
хотя бы крошки подберу.
Что ж, стол свой, старость, накрывай.
Начнём последнюю игру.
Свидетельство о публикации №117080908081