Лебеди

Плывёт по озеру красиво
Стая белых лебедей,
Важно и неторопливо-
Услада для души моей.

Красоты они тваренье,
Символ верности ,любви,
Жизни нашей вдохновенье -
Птицы-лебеди мои!

Не могу никак я взгляда
Оторвать от лебедей.
Вы -души моей отрада
В суетной рутине дней.

Вот бы людям научиться
Быть такими ,хоть чуть-чуть.
И от скверны излечиться
И понять в чём жизни суть...

С верностью и благородством,
Что присущи лебедям,
Иметь хоть маленькое сходство
Очень сильно нужно нам.

Я прошу вас очень,люди-
"Не стреляйте в лебедей!
Пусть для них вовеки будет
Самым светлым мир людей!"


Рецензии