Ничего не нужно, только звёзды...

Ничего не нужно, только звёзды-
Тишины холодные глаза.
Положи мне к изголовью розы,
Лентами вплети в венок слова,
Что сказать хотел, да не случилось...
Не сложилось- значит не судьба.
Не проси, чтоб ночью тёмной снилась.
Я приду, как полная луна
Неприкаянной душе даст одеянье.
Наяву приду, а не во сне
И скажу спасибо за молчанье...

РозаБелль


Рецензии