Я опять ухожу от тебя
Не прощаясь, хотя это сложно!
Мне казалось - могу без тебя,
А в итоге - совсем невозможно.
Я хотела б забыться в тиши,
Вся в работу ушла, с головою.
Чтобы не было больше проблем,
Что мешали нам в жизни с тобою.
Кто придумал в судьбе нашей ход,
Может быть это ангел - хранитель?
Ухожу от тебя я и вот,
Возвращаюсь вновь в нашу обитель.
Знаю я , ты не ангел, мой друг,
И быть рядом с тобою мне сложно!
Коль обидишь - уйду навсегда,
Но мне жить без тебя - невозможно!
Свидетельство о публикации №117080908060