кто ищет любовь, не в правильной дороге он или она

Богиня моя, скажи!!! чтоб дали мне вино, про мир этот чтоб забыть,
золотоволосая моя!!! налей мне, любимая! быть и только с тобой быть.
курносая,смешная моя!!! если подумать глубоко об этом мире,задуматься,
можно сойти с ума и безумным стать, если кроме любви с этим миром маяться...

хорошего я восхвалял,а плохого я,чтоб хорошим стал, старался,
но нельзя,дорогая, изменить суть и природу того,
который плохим родился.
любовь, как наркотик: попробовал если,
невозможно соскочить с него,любовь моя,
умираю, приди,будь со мной,подержи мою руку,
чтоб мои глаза видели тебя,океаноглазая моя... 

кто ищет любовь,не в правильной дороге он или она,
любовь не ищут:если удостоишься,она будет тебе дана.
опустить голову надо ниже плинтуса и попросить у Бога,
а потом выйти на дорогу любви,потерпеть все испытания,
которые преподнесет  человеку эта дорога ...


Рецензии