ЗРЯ ВЫ ЛЮДИ...

ЗРЯ ВЫ ЛЮДИ В МОЕЙ ЖИЗНИ РОЕТЕСЬ,
СЛОВУ ПОВЕРЬТЕ, ВСЁ ПРЕКРАСНО У МЕНЯ!
СЛЁЗ  МОИХ, СТЕНАНИЙ, ВЫ НЕ УДОСТОИТЕСЬ,
Я ЛЮБЛЮ, И СТРАСТНО ВНОВЬ ЛЮБИМА Я!

ЛЮДИ, ЗРЯ МЕНЯ ВЫ ОСУЖДАЕТЕ И СУДИТЕ,
ОРЕШЕК КРЕПКИЙ, НЕ ПО ЗУБАМ ВАМ Я ...
У МОЕГО ЛОЖА, СВЕЧКУ ВЫ ДЕРЖАТЬ НЕ БУДИТЕ,
ТЕПЕРЬ, ДЛЯ ВАС ЗАКРЫТА ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ.

ПРОШУ ВАС, НЕ СТОИТ ОБО МНЕ МОРОЧИТЬСЯ,
СОВСЕМ ДРУГОЙ УЖ В СВОЕЙ ЖИЗНИ СТАЛА Я.
В СКВАЖИНУ ЗАМОЧНУЮ МОЮ, ВАМ ЗАГЛЯНУТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ,
С КЕМ ЛОЖУСЬ Я СПАТЬ, И С КЕМ ВСТАЮ ПО УТРУ, Я!

ВСЁ ПРЕКРАСНО У МЕНЯ, ЧЕМ ВАМ КАЖЕТСЯ,
ЛЮБИМЫЙ, СО СТРАСТНОЙ НЕЖНОСТЬЮ, ЛЮБИТ ЛИШЬ МЕНЯ.
Я, УВЕРЕНА, ТЕПЕРЬ СО МНОЙ РАССТАТЬСЯ ОН НЕ ОТВАЖИТЬСЯ,
С НИМ У НАС, СЧАСТЛИВАЯ И ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ!


Рецензии