Душа воспрянет, если вдруг...
Вам повстречается ВАШ друг.
Неважно, что богат иль беден,
Лишь для души, чтоб был полезен.
Для человека очень важно,
Чтоб смог он встретится однажды
С тем, кто разделяет взгляды.
Ведь душ людских, как звёзд-плеяды.
Но среди них найдётся мало,
Тех с кем душа бы трепетала.
Душа воспрянет, если вдруг
С тобой идёт по жизни друг!
Свидетельство о публикации №117080908030
Людмила Немиро 13.09.2017 18:43 Заявить о нарушении